WAGYU FIREの拘り

飲食店で食べるお肉と、

スーパーで買って食べるお肉。

実際に食べ比べるとやっぱり自宅では

味が落ちてしまう。

そんなこと思ったことありませんか?

WAGYU FIREは飲食店への卸を

30年やってきた肉卸業者が

一般のお客様にも飲食店レベルの

お肉を食べて頂きたく、

始めたオンラインショップです。

ご自宅で召し上がる方、

大切な方へのプレゼントでも。

お肉はもちろんのこと、

調理方法まで肉屋だから

知っていることを皆様にご提供致します。

和牛本来のおしさを皆様へ

和牛は熟成を必要としない。

和牛本来の旨さをお届けしたい。

WAGYU FIREで取り扱うお肉は、

産地やブランドにこだわらず、

九州各地で育った黒毛和牛を取り扱っています。

熟成肉や赤身肉を重視した飼育法などは、

時代の流行に流されているように感じます。

和牛は柔らかい肉質で熟成を必要としないと、

WAGYU FIREは考えます。

その道30年のプロの職人が九州各地に出向き、

その中でも素晴らしい肉質のお肉を仕入れています。

そのため熟成の必要のない、

柔らかな肉質の和牛を皆様へ

自信をもってご提供致します。

日本が世界に誇る「和牛」。

世界でも絶大な人気の「JAPANESE WAGYU」

黒毛和牛は明治時代から日本人によって

大切に生産されてきた日本が世界に誇る肉牛です。

農家産が大切に育てられた和牛を、

皆様のもとへお届け致します。